Foosball - игра в настольный футбол
 

Наши клиенты: Microsoft, Puma, Донецк Арена и т.д.

Настольный футбол В Контакте

Новости: Выбор стола. Полезно знать

  Новости, турниры, акции, события...

Продажа


Киев 02095
ул. пр.Григоренка 28
Kiker Ukraine
тел. +38(067)9513388
ICQ 355550877
email: info@kiker.com.ua
 

Выбор стола. Полезно знать

Настольный футбол (кикер) это очень активная игра аттракцион. Порой во время игры наблюдая со стороны? в мыслях даже не укладывается,  как он вообще может прослужить три, пять и даже десять лет.

На эти интересные вопросы мы собрали ответы у экспертов этого направления.

Аудиторию любителей покрутить штанги с футболистами, можно смело разделить на три категории:

В первую входят дети с родителями, которые иногда вечером дома или в развлекательном центре, решив развлечься, приступают к веселой, интересной своим внешним видом, игре.

Вторую категорию наполняют в большинстве случаев офисные работники, среди которых встречается множество ассов. Например, во время маленького перерывчика, никто не против встряхнуться и дать огня сопернику или соперникам, применяя ранее разученные трюки или имеющиеся навыки.

В третью, самую зачетную категорию, конечно же входят так званые спортсмены, мастера данного вида спорта. Эти ребята могут тренироваться когда угодно, как в рабочее время так и в свободное, например в баре, пицерии или же дома. Такая категория игроков посещает все возможные турниры, чемпионаты, причем все это происходит на мировом уровне.

Выбор настольнольного футбола в интернет просторах очень велик и заманчив разной категорией цен, расцветкой, функциональными возможностями.  Поэтому  постараемся охарактеризовать что к чему...

Для первой категории игроков, по большому счету, нет разницы на чем покрутить футболистов один или два раза в неделю. Так что здесь нужно смотреть на финансовую возможность и приобретать настольный футбол на свой вкус и цвет, который при редких и не длительных использованиях прослужит вам год или максимум два.

Недорогие столы можно разделить на две категории: это очень дешеые и дешевые. Поговорим о категории столов которые назовем дешевые, но стоят они совсем не дешево. В эту категорию входят столы в диапазоне от 2 500 до 10 000 грн. Представленная линейка моделей на рынке Украины, практически из одного теста, различие моделей в основном только визуально, технически и конструктивно они все желают лучшего и несут макетно-образный характер.

Легкие бумажные материалы не в силах выстоять на службе человечеству и, как правило, за небольшой срок службы (несколько месяцев) они в буквальном смысле разваливаются и не подлежат ремонту. Огромные, масивные, казалось бы ноги - это склеенный короб из тонкого МДФ либо ДВП материала. Штанги - это тонкий мебельный релинговый трубный метал 0.7 мм.. Игровое поле, из за своей тонкой толщины, имеет заводские искривления из-за которых, мяч ведет себя непредсказуемо. Поэтому огромные, на первый взгляд, мощные столы всего лишь обманчивая внешность стодоларового китайского производителя.

Вторая категория игроков - это офис, так же бар , кафе, ресторан, общественное место и домашнее использование. В этих местах, даже если не имеется профильных спортсменов, то нагрузки на аттракцион приходятся космические. Большие рослые парни, когда с азартом начинают соперничество, это зрелище не для слабонервных.

Вот тут поговорим о качестве стола. Огромные нагрузки на себя принимают все детали стола, начиная от штанг , футболистов, заканчивая крепостью корпуса и ног, на которых стоит игра. Не секрет, стол из качественных материалов, должен прослужить минимум  5  лет, причем, зачастую, без единой поломки.  Важную роль играет  толстое покрытое стеклом игровое поле, которое весь срок службы идеально ровное. Немаловажны и толстостенные металлические опоры (ноги), качественные втулки,  штанги и амортизационные пружины с отбойниками, которые принимают неймоверные нагрузки. В серию таких моделей входят столы стоимостью выше 500$.

На рынке Украины, кроме 98% китайского сегмента, так же появились за немалые средства (кустарные) китайско-украинские столы, которые так же желают лучшего и лжиобусловленны для покупателя как профессиональные.

Качественный рынок, профессионального настольного футбола, можно перечесть на пальцах одной руки, дабы добротных брендовых марок не так уж и много, в Германии например это Leonhart, в Италии Roberto Sport и Garlando, в Франции Bonzini, в Украине надежду можно возложить только на украино-итальянские модели Gsport, которые вот уже более 7 лет ведут верную службу, все остальное увы ветхое и плачевное в оконечном результате.

Большую роль играет форма игрового поля, специальные скосы ( боковые скаты для мяча) форма футболистов, так как управлять мячем ловко и уверенно реально только на качественном продукте.

Третья категория игроков это сугубо спортсмены. Тут разговор короткий, элитой данного направления принято считать Bonzini, стоимость которого высока и позволить их себе могут единицы.

 

Самые общепризнанные во всем мире столы это же конечно Garlando  и Roberto Sport.

Десятками лет служит итальянский продукт как на соревнованиях, чемпионатах так и в общественных местах, сформированное всемирное признание наверное так и останется в будущем за этим производителем. 

Украинские столы марки Gsport являются нашей национальной гордостью, успели зарекомендовать себя как неубиваемый профессиональный кикер .

 

 

 

Яндекс цитирования