Foosball - игра в настольный футбол
 

Наши клиенты: Microsoft, Puma, Донецк Арена и т.д.

Настольный футбол В Контакте

Производитель: Garlando

 

Продажа


Киев 02095
ул. пр.Григоренка 28
Kiker Ukraine
тел. +38(067)9513388
ICQ 355550877
email: info@kiker.com.ua
 

Garlando

Страна: Италия

С 1954 года Гарландо производит и продает высокого качества столы для настольного футбола, столы для бильярда, теннисные столы и аеро хоккей, предназначенные для клиентов с высокими запросами.

Продукция Гарландо создается путем совмещения традиционной ручной работы и наиболее передовых технологий. В результате много годовых исследований, Гарландо предлагает приятную продукцию, для безопасного и длительного использования.

Работая на двух разных рынках – игры для работы с монетами (для установки в игровых заведениях, пабах, барах) и игры для частных клиентов (семьи и институты), Гарландо может воплотить полученный опыт в каждом из секторов для достижения отличного результата в другом.

Продукция, изготовленная для частных клиентов, имеет профессиональные элементы, что делает ее отличной от других игровых столов, по сравнению с которыми она имеет лучшее исполнение со стороны развлечения и продолжительности. Так же как и эксплуатационные, безопасные качества и эстетический вид профессиональных столов.

Постоянные инновации отдела «Исследований и Разработок» заботятся о деталях, а клиентский сервис – основа работы Гарландо, то, что делает компанию мировым лидером в своем секторе. Качество и сервис бренда подтверждается множеством зарегистрированных патентов.

 

 

Яндекс цитирования